中國廬山旅游網
 
名山協會概況
    首屆中國廬山世界名山大會是由中國人民對外友好協會、中國風景名勝區協會和九江市人民政府主辦,廬山風景名勝區管理局承辦的,以“友誼、合作、發展”為主題,出席會議的有中國廬山、美國胡德山、歐洲山脈協會、澳大利亞卡納文科·甘比爾山、奧地利埃森沃爾謹(阿爾卑斯山)、巴西阿拉里皮、中國泰山、德國貝爾吉施·奧登瓦爾德、菲律賓巧克力山、羅馬尼亞科瓦斯那山、羅馬尼亞蓋那山、南非桌山、坦桑尼亞乞力馬扎羅山等世界名山代表。大會受到了國內外媒體的熱切關注,境內外17個國家地區85家媒體120余名記者前來報道大會盛況。
首屆中國廬山世界名山大會廬山宣言
    2009年10月,我們相聚在榮膺“世界文化景觀”和“世界地質公園”美譽的中國廬山,出席首屆中國廬山世界名山大會,共同關注在全球經濟與環境發展變化中世界名山健康發展所面臨的共同機遇和共同挑戰,認識到世界名山之間的交流、了解與協調,將有利于促進相互之間在環境保護、旅游開發、文化教育等方面的廣泛合作。為此,我們:愿意為加強環境保護、旅游發展、社區協調和世界名山的可持續發展共同努力;愿意不斷深入地開拓相互間的交流與合作;愿意為世界名山的相互交流合作搭建一個持久的平臺,并由我們來共同發起組建;堅信各世界名山之間的交流與合作,將對增進世界名山之間的友誼,促進世界名山的健康發展提供幫助。
世界名山協會章程
    2009年10月14日,來自澳大利亞甘比爾山、美國胡德山、菲律賓巧克力山、南非桌山、奧地利埃森沃爾謹世界地質公園(阿爾卑斯山)、德國奧登瓦爾德世界地質公園、巴西阿拉里皮世界地質公園、羅馬尼亞阿爾巴地區蓋那山、羅馬尼亞科瓦斯那山、坦桑尼亞乞力馬扎羅山、中國泰山、中國廬山(以下簡稱“12個發起者”)的代表在中華人民共和國(以下簡稱“中國”)江西省廬山召開大會,認為深化合作意義重大,并同意為此成立“世界名山協會”(英文名稱為Association for the World Famous Mountains,縮寫為AWFM)。 協會總部注冊地為中國廬山,以開展更廣泛的合作。
 協會成員
雪岳山
謝南多厄國家公園
沙斯塔山
雷尼爾雪山
科齊亞國家公園
富士山
峨眉山
伊比亞帕巴山
卡瑪匡高地
基沙達山
瓜拉米蘭伽山脈
甘比亞山
泰山
廬山
乞力馬扎羅山
桌山
阿拉里皮地質公園
黃山
貝爾吉施奧登瓦爾德山
巧克力山
蓋那山
科瓦斯那山
胡德山
甘比亞山
廬山旅游 | 廬山酒店廬山賓館廬山門票廬山別墅廬山瀑布廬山溫泉廬山在線連鎖酒店江西在線江西旅游
 
Copyright © 2003-2013 ChinaLushan. All rights reserved
重庆快乐十分骗局